Доброго времени суток, Уважаемые Слушатели!
В рамках выпуска были подняты следующие темы:
— Сервисные зарисовки
— Круглый стол: каким образом пояснить персоналу, который не пересекается с клиентом, что при любом раскладе требуется соблюдать клиентский сервис?
— Основная тема выпуска:
Перечень сотрудников отелей, которые часто общаются с Клиентами
Перечень сотрудников, которые реже/вообще не пересекаются с Клиентом
Каким образом (в случае контакта с Клиентом) контролируется качество у сотрудников?
Насколько управляющие понимают важность того, что требуется не только контролировать качество самой работы (основной обязанности), но также и его поведение, походку и прочее, если он в зоне видимости Клиентов?
Насколько сами сотрудники готовы к такому обучению?
Есть ли какой-то зарубежный опыт по данному направлению?
— Практический use-кейс!
— Анонс следующего выпуска: откровенность и честность и обслуживании Клиентов!
Редакция подкаста искренне благодарит Полину Приходько, которая не просто стала гостем, но и подарила много полезной и практической информации!
Приглашаем на курс «Антикризисный управляющий отелем», подробности тут:http://old.podfm.ru/goto/418820a
Спасибо, что Вы с нами!